人民日报 | 习近平tong志《论中guo共产党历shi》出版发xing

来源:heilong江longmei矿业控股集团
作者:人民日报
发布时jian:2021-02-22 16:52:43
【字体: xiao




《 人民日报 》( 2021年02yue22日   第 01 版)

  xin华社眀en?yue21日dian  中共中央党shihe文献研究院编辑的习近平tong志《论中guo共产党历shi》一shu,近日you中央文献出版社出版,zai全guo发xing。

  这bu专题文集,shouru习近平tong志关于中guo共产党历shi的重要文稿40pian。其中bu分文稿是shou次gong开发表。

  历shi是最好的教科shu。党的十八大yi来,习近平tong志围绕中guo共产党历shi发表liao一系列重要论shu,系统回gu我men党团结带领中guo人民不xiefen斗的光辉历cheng,深ru总结党zai各个历shi时期创造的理论成果、积累的宝贵经验、铸就的wei大jingshen,深刻chan明党为中华民族作出的wei大贡献、为解决人类问题提供的中guo智慧中guo方案,zhan望党he人民事业发zhan的光明前景。这些重要论shuli意高远,内涵丰fu,思想深刻,是习近平xin时代中guo特色社会主义思想的重要组成bu分。习近平tong志《论中guo共产党历shi》的出版发xing,对于广大干buqunzhong学好党的历shi,增强“四个意识”、坚定“四个自xin”、做到“两个维护”,决sheng全面jian成xiao康社会、开启全面jian设社会主义现代化guo家xin征cheng、实现中华民族wei大复兴的中guo梦,具有十分重要的指导意义。