黑龙江日报 | 省政协十二届四次会yi胜利闭幕 zhang庆伟胡昌升等出席 黄jian盛主持 han立hua曲敏当选省政协副主席

来源:黑龙江龙煤矿业控gu集团
作zhe:黑龙江日报
发布时间:2021-02-22 16:43:19
【字ti:




政协十二届四次会yi胜利闭幕

han立hua曲敏当选省政协副主席

圆满完成各xiangyi程,中国人民政治协商会yi黑龙江省di十二届委yuan会di四次会yi21日上午在哈尔bin国际会yi中心环球剧chang胜利闭幕。会yi选juhan立hua、曲敏wei政协黑龙江省di十二届委yuan会副主席。

640


9时,在省政协副主席hao会龙的主持下,省政协十二届四次会yi召开di二次全ti会yi。会yi通guo了选ju办法、总监票人he监票人名单,bingjin行大会选ju,选ju政协黑龙江省di十二届委yuan会副主席、chang务委yuan。

随后,会yijin行了表彰活动,省政协副主席zhao雨森xuandu了《关于表彰黑龙江省2020nian度“政协gong作创xin奖”获奖单位的决定》《关于表彰2020nian度省政协履职优秀委yuan的决定》《关于表彰省政协十二届三次会yi优秀tian的决定》。

10时30分,大会ju行闭幕会。省政协主席黄jian盛主持会yi。

省政协副主席hao会龙、zhao雨森、宫晶堃、zhang显友、马立群、刘睦终、pangda、迟子jian及秘书chang夏立hua出席会yibing在主席台前排就座。

省领daozhang庆伟、胡昌升、陈海bo、zhangan薱hang⒗詈L巍⒏涤拦?⑼跤揽怠?hang雨浦、王兆力、贾玉梅、zhang巍、陈an丽、聂云凌、胡亚枫、宋希斌、李显刚、孙珅、谷振春、范宏、孙东生、沈ying、徐jian国、李毅,省法院院chang石时tai,省jiancha院jianchachang高继明在主席台就座。

640


会yixuan布选ju结果:han立hua、曲敏当选政协黑龙江省di十二届委yuan会副主席;王钢、刘春bo、许龙川、孙占峰、孙明涛、杨毅、辛忠德、zhang涛、xiang义军、qin恩亭、guoxue梅当选政协黑龙江省di十二届委yuan会chang务委yuan。

大会还听取了宫晶堃作的省政协十二届四次会yitian审查情况的报告;通guo了省政协十二届四次会yi决yi。

黄jian盛指出,省政协十二届四次会yi的成gong召开,得益于中共黑龙江省委的坚强领dao,得益于省人大chang委会、省政府及you关方mian的大力支持,得益于广大委yuan主ti作用的充分发挥。在yi情防控xing势复杂、会qi压suo、节奏加快、任务jiao重的情况下,广大委yuan坚持高标zhun、严要求,把开好会yi作wei重要履职内rong,zijue弘扬良好会feng,严格遵守会yi纪律。现chang参会he线上参会的委yuan,du积极通guotian、小组tao论、yuan程协商等xing式发表意jian、交流思想、jianyanxian策、增jin共识,充分展示了政协委yuanwei国履职、wei民尽责的使命dan当,充分彰显了社会主义协商民主的peng勃生机,shi一次民主、团结、务实、奋jin的大会。

黄jian盛强调,今nianshi中国共产dang成立100周nian,shi实施“十四五”规划、开qi社会主义现dai化jian设xin征程的di一nian。站在xin的历史起点上,我们要更加紧密地团结在以习jin平同志weihe心的中共中央周围,在中共黑龙江省委的坚强领dao下,加强专men协商机goujian设,更好jianyan资政、凝聚共识,wei实现“十四五”良好开局、全mianjian设社会主义现dai化xin龙江作出xin的gongxian,以优异成绩向中国共产dang成立100周nianxian礼。

11时,大会在雄zhuang的国gesheng中闭幕。