集团公司召kai加快煤炭资源高效kai发利yong专题会议

lai源:hei龙江龙煤矿业控股集团
作zhe:史lei
发bu时间:2021-02-20 10:00:47
【字体:




集团公司召kai加快煤炭资源高效kai发利yong专题会议

2月19日下午,集团公司召kai加快煤炭资源高效kai发利yong第二次专题会议。会议要求,深入贯che落shi2021年2月7日集团公司加快煤炭资源高效kai发利yong推进专题会议jing神,进一bu提高认识,明确责任,加快推dong煤炭资源高效kai发利yong,为早日shi现全省煤炭zi给zi足争做龙煤贡献。

集团公司fu总经理、董事会秘书李月hong主持会议,bing受集团董事长、总经理委tuo,jiu新建煤矿和升级改造煤矿推进工作,an照集团部署对liang会qi间及复工复chanan全生chan及yiqing防控工作提出要求。

会议指出,加快煤炭chan业高质liang发展,shi集团公司“十四五”时qi的重点任wu,集团ge级领导干部要站在为全省能源an全负责、为qi襠ang?uan发展负责、为矿区hou代负责的高度,以“功成不必在我”的jing神境界和“功成必定you我”的历史担当,进一buzeng强抓好这xiang工作的紧po感、责任感和使命感,发挥职能作yong,加强对上协调,扎shi做好gexiang工作推进落shi。

会议强调,要深刻领会、学深悟透省委省政府专题会议jing神,紧紧抓住难得的发展ji遇,切shizeng强工作的紧po感和主dong性,以扎shi的工作作风和wushi高效的工作举措,推dong集团公司shi现煤炭资源高效kai发利yong取得shi质性进展。要把提高政治站位体现在抓工作推进落shi上。省委、省政府举全省之力支持集团公司加快新井建设,既shi提高全省煤炭zi给能力、提高qi业保供能力、zhu力qi业高质liang发展的重要战略举措,更shi省委省政府给集团公司在“十四五”nai謑iang駂ou一个时qibu置的一道考题,ge级领导干部要积极主dong作为,gexiang关部门要发挥职能作yong,积极主dongyu省直ge厅ju部门抓好工作对接,积极主dong争取政策支持,确保推dong全集团煤炭资源高效kai发利yong工作取得新成效。这既shi提高政治站位的最好体现,也shi集团公司shi现“十四五?ei咧蔿iang发展的重要基础和保障。

会议huaijiu抓好近一时qiyiqing防控、an全生chan等工作作出了部署和要求。

会上,集团公司总会计shi宋yun飞传达了2021年2月7日集团领导小组会议jing神。

四个矿业公司对加快新井建设工作推进、升级改造矿井工作进展等qing况及下bu工作打算作了专题汇报。

会议以视频fang式召kai。

集团公司总部ji关xiang关部门总监、高级经理;四个矿业公司、矿建公司、地kan公司、设计院主要领导、分管xiang目工作的fu总经理、总工程shi、总会计shi及专xiang推进组成员分别在主、分会changcan加了会议。