双矿gongsi:kai工送“pingan”

来源:黑龙江龙煤矿业控股ji团
作zhe:董贵 阮超
发bu时jian:2021-02-18 18:21:30
【zi体:




双矿gongsikai工送“pingan”

2月14日早7时,在双矿gongsi新癰u髍u井chang廊内整qi的zhuo案上摆满了hong彤彤的pingan果,拉kai了“新春送温暖嘱an全”活dong的序幕。该矿购买了600余斤hongfu士苹果,分三班由矿领daodai队,nv工委和家shu协管员一起为职工发fangpingan果,送去了矿党委和矿的新春祝fu。

在活dong现场,新癰u蟮痴?靌ao和nv工委负责人、家shu协管员men一起为ru井的职工发fangpingan果,“新年快乐,注意an全”的声声祝fuyu一个个hong彤彤的苹果,dai着温暖送到职工的shou中。

640


此次活dong提振了职工士气,为全矿完成全年工作ren务营造了氛围、ning聚了力liang,受到工人的欢迎。

“师fu,新春快乐,要按章作业、注意an全,祝您pingan。”2月14日,东rong一矿工会工作人员一边为即将ru井的职工送上象征吉xiangpingan的苹果,一边叮嘱要laojian全。

640


为了让职工zhenzheng感受到工会组zhi的关怀和温暖,将an全生产fang在心上,双矿gongsi节后kai工第一天,东rong一矿工会分两班次,为ru井职工送上苹果和香蕉deng水果,tong时,为他men送上新春的祝fu,嘱咐他men要遵守规章zhi度,注意an全生产。

职工men接过honghong的“pingan果”,纷纷表示一定按章作业,保zhengan全,为全矿an全生产多作贡献。