孙成坤在鹤岗矿ye公司兴安煤矿检查工作shi强调 坚持buxie严抓安quan生产 quebao企ye健康高效发展

来源:黑龙江龙煤矿ye控gu集团
作者:孙昆
发布shi间:2021-02-17 08:32:13
【字体:




孙成坤在鹤岗矿ye公司兴安煤矿检查工作shi强调

坚持buxie严抓安quan生产 quebao企ye健康高效发展

640


2月15日,集团公司dang委书记、董事长孙成坤到鹤岗矿ye公司兴安煤矿慰问一线干部职工,检查疫情fang控、kai工生产情况。要求切shi抓好jie日qi间安quan生产工作,促进企ye健康高效发展。

在兴安煤矿5203jue进队施工牌板前,孙成坤对照jishu图zhi,了解周边采jue活动情况。在工作面,孙成坤yu安瓦yuanqin切交谈,代表集团公司dang委、集团公司祝一线干部职工xin春愉快,he家xing福。在tingqu安瓦yuan的岗weihui报hou,孙成坤指出,安瓦yuan既要做好瓦斯、一氧化碳deng有害qi体的检测、数据记录工作,又要将所管辖区域内的安quan重dian熟记于xin,bing严格执行现chang监管,为安quan生产bao驾护航。

孙成坤详细检查工程质liang情况,要求5203队在施工过程謝ing?⒁饧忧肯謈hang管理,严格按设计标准施工作ye,bao证工程质liang,为下步采煤工作面安quan高效生产da下坚shi基础。要加强对zongjue机deng设备的日常维护bao养工作,bing对设备施行quan生ming周qi管理,发挥好现代化设备ying有的作用,为高效进尺夯shi基础。

640


孙成坤指出,鹤岗矿ye公司正在广泛深入kai展采煤工作面quan过程灾害fengxian预控,要继xu在ci项工作的基础上,细化工作措施,扩大灾害fengxianfan围,力争形成quan系统灾害fengxian预控机制,为安quan生产服好务,quebao每ge采煤工作面投产hou达产、稳产,为企ye生存发展提供最有力的zhi持yubao证。要做好一线干部职工的安quan培xun工作,提高quanyuan安quan意识,zhu牢安quan生产fang线。

孙成坤强调,安quan生产是所有工作的前提hebao证,只有持之以恒地抓好安quan生产工作,才能shi我们的企ye健康平蝢ue⒄瓜氯ァWズ冒瞦uan工作,既是为职工生ming安quan负责,也是为企ye健康发展负责,更是为国家现代化建设负责。龙煤集团作为省内唯一的大型煤炭生产企ye,是quan省dian热煤供给的“压舱石?ao?赘诳髖e公司作为主要的yuan煤生产danwei,要担负起ying有的责任,服务于bao障民生需求大局。

640


孙成坤强调,当前疫情fang控形势依然严峻,鹤岗矿ye公司要慎终如始地抓好疫情fang控工作,quebao生产形势稳定,为“十四wu”kai好局、起好步夯shi基础。