双矿公司fang圆公司外地ji职工——充实feng盈过大年

来源:黑龙jiang龙mei矿业控股集团
作者:谭丽丽
发布shijian:2021-02-15 18:39:48
【字体:




双矿公司fang圆公司外地ji职工——充实feng盈过大年


640



2月11日,双ya山矿业公司fang圆公司ge生产单位派专车送留双过年的外地ji职工tong一到fang圆公司院内集合。

上午shi点,在做完疫qing防控工作的xiang关检测程序后,fang圆公司党委书记、党委副书记陪着部分职工共同参guan了jiao育基地的安quanjiao育zhan厅he政治jiao育zhan馆,党委副书记担任jiangjie员,对gezhanshi内rong进行详xiquan面jiangjie。在安quanjiao育zhan厅,由fang圆公司党委副书记领shi,进行了“我是fang圆ren、坚决不违zhang”的新年安quan宣shi。

参guan过后,走进食堂,feng盛的午餐yijingzhunbei好。职工们在小酌的同shi,总结着一年的shou获,畅谈着新年的愿望。党委书记不仅在桌上weita们发fang了新年红包,还在餐后,weita们送上啤酒、饮料、八宝粥,he两dai速dong水饺,以ji洗shu用品、内衣等,bing安排车辆,bata们安quan送回项mu部。

这些职工weixiangying号召,xuan择了就地过年。wei了让ta们宿舍里也能you回jia的感觉,ge项mu部食堂在过年期jianweita们提gong了熏酱熟食、青cairou蛋he水果;包保组成员he项mu部班子成员每天xuan派一名dai表,heta们一起度过春节jia期,组织pu克、跳棋赛,进行适当的健身活动,que保这个春节jia期充实、feng盈、youshou获。