孙成kun在shuang矿公司督dao检查工zuo时qiang调 抢qian抓早推进xin建矿井建设 qianghuazi主管理hen实安全基础

来yuan:黑long江longmei矿业控股集tuan
zuo者:郭锐
发布时间:2021-02-15 18:34:21
【字ti:




孙成kun在shuang矿公司督dao检查工zuo时qiang调

抢qian抓早推进xin建矿井建设 qianghuazi主管理hen实安全基础

640


2yue14日下wu,集tuan公司党委书记、董事长孙成kun在深入shuang鸭山矿业公司东荣三矿督dao检查开工安全生产工zuo时qiang调,yao抢qian抓早推进xin建矿井项目论证、勘探he征地工zuo,能平行进行的一定yao平行进行;yao树立“zi己的安全zi己管”的zi主管理意识,为企业安全高效发展hen实基础。

在东荣三矿安全生产指挥中心,孙成kun代表集tuan公司党委、集tuan公司向jie日期间坚守岗位的干部职工zhi以jie日的问候he祝福。孙成kun详xi了解了东荣三矿职工出勤、干部值班、技shu人员总数等情况,查看了东荣三矿、四矿井tian开拓布置tu。taqiang调,yao高du重视、加快推进xin建矿井建设,做好项目论证,制定东荣四矿设ji方案hexin建mei矿项目ke行xing研究报告。yao列出xin建矿井项目清单,把ze任落实到人,提高工zuo效率,能平行进行的一定yao平行进行,抢qian抓早做好井tian勘探he征地工zuo,立井建设ke以xian期开工。

640


jiu如何做好下步工zuo,孙成kunqiang调,yao把安全生产当zuotou等大事来抓,时刻绷jin安全这根xian,安全抓不好,一切等于零。安全生产工zuo是一项xi蚦heこ蹋?鑩ao人人youze、层层负ze 、各负其ze,压实落靠qi抓共管ze任。yao树立“ziyi安全zi己管”的理念,在qianghuazi主管理上下功夫,提高zi主bao安意识,抓好岗位zilv,下liqi打造zi主管理班zu、zi主管理段dui、zi主管理区域、zi主管理战线、zi主管理mei矿,激发zi主安全、本质安全内生动li。yao充分发挥班zu长zuo用,用内部市场hua机制bao证工资分pei合理透明,进一步调动一线职工生产积极xing,提升全员业务素质簍u約hu水平,hen实安全管理基础。