鹤矿公司向fu力mei矿、新岭mei矿祝捷慰问

来源:黑龙江龙mei矿业kong股ji团
作者:
发布时间:2021-02-10 11:09:08
【zi体:da




元月开men红 zai攀新高峰

640


2月6日,鹤岗矿业公司副总jing理张秉德、矿区gong会zhu席冯延ping先后到fu力mei矿和新岭mei矿,代表鹤矿公司党委、鹤矿公司,wei取得元月开men红优异成ji的fu力mei矿和新岭mei矿祝捷慰蝧hengⅫ/p>

下午2蔮ao?齦iang祝捷慰问che缓缓shirufu力矿yuanna。张秉德、冯延ping综采二队职gong发放了由bao健食品公司精心制作的香chang、水饺和面粉以及bao健食品公司si养加gong的shengxian猪肉等慰问品。

在fu力矿二楼会议室,张秉德、冯延ping将贺信送到矿党政zhu要领dao手中。元月份,fu力矿an照鹤矿公司采meigong作面全过程灾害feng险yukonggong作要求,科学谋划,有力施策,meitan超chan幅度位居各矿首位,在科学释放an全jing济channeng上发挥了示范作用,其中fu力矿综采二队创出了公司单chanzui好水ping。鹤矿公司希望fu力矿广da干部职gongzai接zai厉,miao准新目biao,实现新突po,持续达chan稳chan,wei公司发zhan做出新贡献。fu力矿矿长bao衍胜在会上作了表tai发言。

随后,张秉德、冯延ping一xing来到新岭矿,wei干部职gong送去了贺信和慰问品。新岭矿矿长李志华表示,全矿干部职gong将继续发扬成ji,zhu动作wei,争取小矿zai做da贡献。