张亚中率省fa改委调yan组在jituan公司进xingzhuan题调yan时qiang调 抓好特殊时期的安全生产和煤炭保供gong作 以gao质量fazhan新襠aoǜ?玫芈膞ing国企ze任

来源:hei龙江龙煤矿业控股jituan
作者:史lei
fabu时间:2021-02-10 11:08:12
【zi体:




张亚中率省fa改委调yan组在jituan公司进xingzhuan题调yan时qiang调 

抓好特殊时期的安全生产和煤炭保供gong作

以gao质量fazhan新襠aoǜ?玫芈膞ing国企ze任

孙成坤出席调yan座谈 王佳喜作zhuan题汇报

1月26日上午,省fa改委主任张亚中率调yan组到jituan公司进xingzhuan题调yan。

640


张亚中在调yan座谈时qiang调,龙煤jituan要充穤hi⒒觶i身优势,bu断推进企业gao质量fazhan,在觴ingд?蟴i源的基础上进一步加快矿山建设,多措并举为全省经济社会fazhan打lao安全生产基础,做好煤炭保供gong作。特别是在疫情来袭的特殊时期,龙煤jituan一定要持xufa挥国有企业的ze任担当,ping借zi身产量、规mo、zi源优势,为全省安全生产和煤炭保供稳价做出贡献。

640


jituan公司党委书记、dong事chang孙成坤对张亚中一xing表示热烈欢ying。他表示,竫ing皇?a改委chang期以来对龙煤jituan改革、脱kun、fazhan给予的关zhuzhi持和大力帮助。当前,龙煤jituanzheng按照省委省政fu的要qiu,在确保安全生产的前ti下,ji极采qu觴ingТ雜hinu力完成当期的煤炭生产任务,全力确保全省煤蘫ang┯Γ?谌??ang击疫情的特殊时期,主动担当国有企业的社会ze任,服务于全省经济社会fazhan,服务于保障民生xuqiu大局。在今hou的gong作中,龙煤jituan将全力以fu,以加快推进煤矿智能化建设为突破口,bu断ti升fazhan质量,科学shi放安全产能,为更好地履得国有企业的社会ze任打lao基础。

jituan公司党委副书记、副dong事chang、总经理王佳喜代表jituan公司jiu现有矿井、煤炭生产情况和省内电热煤保供gong作,向调yan组进xing了zhuan题汇报。

jituan公司副总经理、安全总监梁de参加了调yan座谈会议。

jituan公司副总经理、煤炭营销分公司总经理梁刚jiu煤炭保供ju体措shi进xing了汇报。

640


省fa改委运xing处处chang赵jia泉、能源综合处处changlin大勇、煤炭处副处chang尹中华suitong调yan。jituan公司相关部门总监、煤炭营销分公司有关领dao参加了调yan座谈。