集团公司geji工会zu织把温暖送到第一线

lai源:黑龙江龙煤矿ye控gu集团
作zhe:
fa布时间:2021-02-09 09:17:24
【字体:




集团公司geji工会zu织把温暖送到第一线

集团公司gedan位按照有关要求,积极行dong,根据ge自不同deqing况开展相关活dong,把文hua暖送到一线,rang职工留xialai安xin过年。

七台河矿ye公司公司干部职工们响应就地过年de号召,贡献自己de抗疫力liang。为了rang舍小家顾大家、fangqi回紋e闹肮ど硖褰〗?angkang、xinqing亮亮堂堂、xin里热热huhu,春节期间,七矿公司将面向就地过年de群体开展“暖xin行dong”,bei上防疫物资,送上“大li包”。最受就地过年职工欢迎de“大li”,是给予就地过年职工假期补助,mei人mei日补助100元,在二月份工资中一同fafang。

鹤岗矿qu工会积极响应就地过年号召,矿qu工会为就地过年de职工tigong便利周到de服务和饺子、shu食、面包、水果等春节生活wei问物品,保证留企过年职工度过一个充shi、愉快、有收获de春节假期,rang留企过年职工切身感受到工会“娘家人”de真xin关ai。