集团公si召kai安全生产委员会会议 研究落实上级安全责任监cha反馈问ti整改gongzuo

来源:黑long江long煤矿业kong股集团
zuozhe:闫ying群
发布shi间:2021-01-19 17:57:12
【字体: xiao




集团公si召kai安全生产委员会会议

研究落实上级安全责任监cha反馈问ti整改gongzuo
孙cheng坤主持bing讲hua 王jia喜出席会议
640


1月19ri下午,集团公si安全生产委员会主任、集团公sidang委书记、董事chang孙cheng坤主持召kai2021nian首次安全生产委员会会议,认真研究落实黑long江煤监局dui集团公si安全责任监cha反馈问ti整改gongzuo。孙cheng坤qiang调,yao提高认识、高度重视反馈问ti的整改gongzuo,落实整改实xian、整改责任人,制ding针dui性措shi,an照yao求shixian,高标准完cheng问ti整改gongzuo。
ri前,黑long江煤监局深ru集团公sikai展安全责任监cha,bing从安全guanli、安全培训、安全费用、机dian运输he安全监kong系统、事故调查chuli、ying急guanli、安全监cha局gongzuokai展方面向集团公si反馈了存在的问ti,提出了gongzuo建议。
集团公si高度重视黑long江煤监緕hi蠢∥蕋ihegongzuo建议,逐一列出问ti整改清单,jin一步明确了相关责任,落实羢i咛逦蕋i整改部门。
在听qu汇报发言的基chu上,孙cheng坤qiang调,yaojin一步落实反馈问ti整改主体责任,在zhua好现场整改的同shi也yao加qiang制度建设。yao尊重he适ying监cha方式的变化,加qiang制秖u⒈曜嫉亩蚁帧⒙涫礹e执衳iaoⅫ/span>
孙cheng坤yao求,集团公si安全生产系统yao总体把握好全nian各项gongzuo,shi刻保持清晰思维,突出前瞻性he超前性,紧ding安全生产重点gongzuo,一zhuadao底,zhua出cheng效。
孙cheng坤还就如何发挥好安全生产指挥中心zuo用、加qiang安全生产监cha队伍建设等gongzuo提出了yao求。
集团公si领导王jia喜、梁德、yu会jun出席会议bing就反馈问ti整改gongzuo提出yao求。
集团公si相关副总gongchengshi、安全生产系统各板块高级经li参加会议bing就反馈问ti整改落实情况zuo汇报发言。 

图文/闫ying群 编辑/王海丰 史磊 审核/e俊光