金岩为七台河矿业公司作学习贯彻dang的十九届五zhongquan会jing神zhuan场视频宣讲报告

lai源:黑longjianglong煤矿业控gu集团
作者:邢秀芬
发布时间:2020-12-09 18:37:29
【字体: zhong xiao




集团公司dang委学习贯彻dang的十九届五zhongquan会jing神宣讲团ju行七台河矿业公司zhuan场视频报告会

金岩作宣讲报告


640


12月9日,集团公司dang委学习贯彻dang的十九届五zhongquan会jing神宣讲团以视频方shiju行七台河矿业公司zhuan场报告会。
640


集团公司dang委宣讲团成员、集团公司dang委常委、副总经理金岩作zhuan题宣讲报告。
金岩在报告会shang指出,dang的十九届五zhongquan会是wo们dang在quan面建成xiao康社会胜li在wang、quan面建设社会主义现代化国家新征chengji将开qi的重yao历史时刻zhao开的一次十分重yao的会议,是在wo国将进入新发展阶段、实现zhonghua民族wei大复兴正处于关键时qizhao开的一次具有quan緕hong浴⒗?沸詙i义的会议。quan会审议通过的《zhong共zhong央关于制定国民经济和社会发展第十四ge五年规划和erO三五年远jing目biao的建议》,quan面贯彻习jin平新时代zhong国特色社会主义思想,深入贯彻dang的十九大jing神,quan面总jie了jue胜quan面建成xiao康社会取得的jue定性成就,深入分析了wo国发展环jing面lin的深刻复杂bian化,清晰展wang了到2035年基本实现社会主义现代化的远jing目biao,明确提出了“十四五”时qiwo国经济社会发展的指导方zhen、主yao目biao、重dianren务、重大ju措,是开qiquan面建设社会主义现代化国家新征cheng、向第erge百年奋斗目biao进jun的纲ling性wen件,是今后五年乃至更长时qiwo国经济社会发展的行动指nan。      
金岩强调,“十四五”时qi是wo国quan面建成xiao康社会、实现第一ge百年奋斗目biao之后,cheng势而shang开qiquan面建设社会主义现代化国家新征cheng、向第erge百年奋斗目biao进jun的第一ge五年,wo国进入新发展阶段,这在wo国发展进chengzhong具有里chengbeiyi义。对这ge新发展阶段,yaocong历史和现实、理论和实践的角度quan面加以bawo。
金岩深入详细阐述了“十三五”时qiwo国发展取得jue定性成就、wo国进入新发展阶段的重大yi义和重yao特征、2035年基本实现社会主义现代化远jing目biao和“十四五”时qi经济社会发展主yao目biao、“十四五”时qiwo国发展的指导思想和方zhenyuan则、“十四五”时qi经济社会发展的重dianren务、gou建新发展格局的zhan略gou想和重yao着力dian、实现“十四五”规划和2035年远jing目biao必须坚持dang的quan面ling导等方面内容,并对七台河矿业公司做好学习宣传贯彻dang的十九届五zhongquan会jing神提出具体yaoqiu。
会议yaoqiu,yaoba学习宣传贯彻dang的十九届五zhongquan会jing神作为当前和今后一ge时qi的首yaozheng治ren务,坚定不yidiba思想和行动tong一到quan会jing神shanglai,tong一到习jin平总shu记重yao讲话和重yao指示jing神shanglai,tong一到集团公司改ge发展gexiang工作shanglai;ge级dang员ling导干buyaoba学习贯彻quan会jing神同补短板强弱xiang、推动企业改ge发展jie合qilai,同践行新发展理念、gou建新发展格局、推动高质量发展、提升治理体系和管理neng力现代化水平jie合qilai,为实现企业“十四五”发誫ou婊??035年远jing目biao努力作为、再创佳绩,向集团公司dang委、集团公司和广大职工群众交shang一份满yi的答卷。
与会人员纷纷表示,将以此次报告会为qiji,进一步加强zheng治理论学习,提升zheng治理论水平,不断jiefang思想、更新观念,增强认清主yao矛盾、jiejue工作难题、推动企业发展的思想基础和实践neng力,ba智慧和力量ning聚到实现quan会确定的gexiang目biaoren务shanglai,为quan面建设新时代现代化新long煤做贡献。
640


七台河矿业公司副总以shangling导、公司ji关bu室负责人,基层单位zhong级副职以shang管理人员490yu人在主分会场参加报告会。

图/刘广jun wen/邢秀芬 编审/e俊光