集团公司党委学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲团在鸡西矿业公司举行专题baogao会

lai源:heilong江long煤矿业控股集团
作者:辛海全
fa布时间:2020-12-05 10:00:23
【字体:da




集团公司党委学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲团在鸡西矿业公司举行专题baogao会

孙成坤作宣讲baogao

12月4日下午,集团公司党委学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲团鸡西矿业公司baogao会召开。

640



集团公司党委宣讲团成员、集团公司党委书记、dong事长孙成坤作专题宣讲baogao。

孙成坤在baogao会上指chu,党的十九届五中全会shi在“两个襤ua倌辍崩?方换鉪ian蓌ian倏?囊淮尉哂腥?中浴⒗?沸砸庖宓膠hong要会议,习近平总书记在会上fa表了zhong要讲hua,全会审议通guo了《中共中央关于制定guo民经ji和she会fa展第十si个五年规hua和二Osan五年远景目标的建议》。《建议》全面贯彻习近平新时代中guote色she会zhu义si想,深入贯彻党的十九da精神,着眼于我们党为中guoren民mou幸福、为中华民族mou复兴的初心使命,清晰展望了到2035年基本实现she会zhu义现代hua的远景目标,对“十si五”时期我guo经jishe会fa展zuochu了xi统mouhua和战略部署。《建议》shi开启全面建设she会zhu义现代huaguo家新zheng程、向第二个百年奋斗目标jin军的纲领性wenjian,yeshijin后五年nai至更长时期我guo经jishe会fa展的行动指nan,shi一部光辉的马克sizhu义wen蟴huH?崛〉玫膠hong要成果、作chu的zhongda部署,shunying时代和实践要求,fan映ren民意yuan簍ui诖??杂诙?焙图だ??橙玤uo各族ren民满怀衟an挠?又術uo共产党成立100周年,ji续抓zhuyong好zhong要战略机遇期,战sheng前jin道路上各种fengxian挑战,奋力书写新fa展qiji,确保全面建设she会zhu义现代huaguo家开好局、起好步,tuijin中华民族伟da复兴历史jin程,具有zhongdaer深远的意义。

孙成坤在baogao中紧紧围rao习近平总书记在党的十九届五中全会蓌i膠hong要讲hua和全会审议通guo的《建议》,从“十san五”收官zhi年的tuchu成jiu、“十si五”期间战略机遇期的新tezheng、规hua建议的核心要义、“十si五”fa展目标、新fa展理nian、新fa展格局,及深hua改ge开放、加强党的全面领导等十个方面jin行了详细解du,深刻阐释了党的十九届五中全会提chu的一xi列zhongda形势pan断、zhongda理论guandian、zhongda目标安排和zhongda任务举措。

孙成坤强调,实现“十si五”规hua和2035年远景目标意义zhongda、任务艰ju、前景光明,集团上下要紧mi团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、lao记使命,同心同德、顽强奋斗,duo取全面建设she会zhu义现代huaguo家的新sheng利。

640


本次宣讲baogao会以视频形式召开,共16个会场,鸡西矿业公司机关中级副职及以上ren员、各基层单位副总shi及以上ren员共450余ren聆ting了baogao。

lai源/鸡西矿工bao wen/辛海全 图/于海 编辑/鄂俊光 史lei 审核/鄂俊光