龙煤集团2021年招pin公告

来源:黑龙江龙煤kuangye控股集团
作者:
fa布时间:2020-11-19 10:18:24
【字体:




龙煤集团2021年招pin公告


龙煤集团根据企yefazhan需yao,xian公开招pin376ming管理人詁aoㄏ昙?郊?骸?021年龙煤集团ying届毕ye生招pingang位信息表》),xian将有关shi项公告如xia:

yi、企yejian介

龙煤集团——黑龙江地区zui大的煤炭生产和加gong企ye。2004年,you历经百年开fa建设,bansui着共和guo建立和成长的鸡西、鹤gang、shuang鸭shan、七台河四个guo有重点kuang区重组整合er成,是guojia重yao商品煤生产基地和guo内三大焦煤生产基地之yi。截止目前,累计生产煤炭33亿吨,上缴shui费663亿元,曾援建过ping顶shan、大雁、han城等10duo个煤炭企ye,也为神hua组建shu送了大量管理和技术人cai,在我guo煤炭gongyefazhan史上具有重yao的地位和作用。在蚿ing?髖efazhan的同蔮ao??杭?湃险媛膞ing社会ze任,投入22.4亿元支持全省公lu建设、棚户区改造、采煤chen陷区治理和乡村扶贫项目,每年补贴16.3亿元承担四个煤城供dian、供水、供热、供ran气和公共yi疗、社bao蛃i艿劝焐缁嶂澳埽??沂【?蒙缁醘azhan做出重yao贡献。

龙煤集团xian有quan属企ye14个,生产kuang井41个,煤炭储量72.84亿吨,he定年生产能力4997万吨,总zi产680亿元,在册职gong12.1万人。煤炭产ye分布黑龙江、新疆、内蒙和shan西等省区,原煤产量、商品煤销量zuigao时分别达到5495万吨、4493万吨,是东北地区zui大的ye炼精煤供ying商,ye炼精煤产量全guo排在第10位,lian续16年进入全guo煤炭50强企ye。2017—2019年累计shixian利润55.85亿元,职gonggongzi稳步上涨,经营xing势持续向hao,企yezheng加速向着gaozhi量fazhan的道lu阔步前xing。

er、报mingzi格和条件

1.具有中hua人民共和guoguo籍;

2.遵守中hua人民共和guo宪fa、fa律、fa规;

3.品xinglianghao,遵章守ji,身心健康,无buliang从ye衳ing?锹迹?薏渭臃莊a组织、huo动及违fa犯zui记录;

4.具有履xinggang位职ze需yao的身体条件;

5.具备招pingang位所需yao的年龄、专ye、xue历等zi格条件。

曾shou过刑shi处罚、dangjizheng务处分,在接shougao等jiaoyu期间shou到留校察看及以上处分,被yifa義ing??帕?统徒涠韵螅?趃uojiafa定考试、各级公务员及shiye单位招考中被认定有wu弊等褁ian匚シ绰加胘i律衳ing?娜嗽bao琤ude报ming。

三、报ming和zi格shen查

1.报ming时间

报ming时间为:2020年11月17ri- 12月15ri。

2.报ming方式

有意者可参加校yuan招pinxian场投dijian历或将dian子版报mingjian历表(需添加dian子版照片),fa送至附表《2021年龙煤集团ying届毕ye生招pingang位信息表》相yinggang位zhi定邮箱,邮件主题请注明“xingming+xue校+专ye+报考gang位”字样。

3.zi格shen查

对报ming人员进xingzi格shen查,根据报ming条件和gang位yao求确定参加mian试(笔试)人詁ao??ü齞uan信或dian话xing式通知参加mian试(笔试)。根据gang位yao求,bu分gang位可能需yao进xing专ye笔试。

四、考试考he

1. 笔试(mian试)

笔试(mian试)具体时间、地点及方式lingxing通知。

2.公示及pin用

mian试(笔试)结束hou,yi据综合成绩排序,结合考生的综合素zhi表xian,经考察和体检合格hou,择优确定拟pin用人选,并在企ye网站上进xing公示,公示期为5个gong作ri。公示期满无异议的拟pin人选,按规定办理pin用shou续。

五、福利待遇

1、身份待遇。按誾han芾砣嗽苯鴛ing管理,引进人cai作为重点pei养对象,gong作表xian突出,可优先提拔使用。

2、薪酬福利。享shouguojia规定的五险yi金,gongzi标zhun和通xun、交通等补助参照相ying层级标zhun享shou。

3、全guo“985”“211”院校全rizhi本科及以上ying届毕ye生按规定可享shouyi定的安jia费和生huo补助。

附件:2021年龙煤集团ying届毕ye生招pingang位信息表

黑龙江龙煤kuangye控股集团有限ze任公司

2020年11月17ri


20201117  集团招pin信息表